Aims and Scope
The Journal of Food Quality is a peer-reviewed scientific journal that publishes research "on the handling of food from a quality and sensory perspective." It was established in 1977 and is published by Wiley-Blackwell. The journal moved to online-only publication in 2011. Less
주요 지표
저널 사양
- 출판사WILEY-HINDAWI
- 언어English
- 발행 주기Continuous publication
- 저널 수수료USD 2375
- 발행 횟수23
- 리뷰 프로세스Anonymous peer review
- 언어English
- 발행 주기Continuous publication
- 발행 시작년도1977
- 저널 사이트
- 표절
- 발행 횟수23
- 면제 정책
- 편집팀 정보
- 리뷰 프로세스Anonymous peer review
- 리뷰 정보
- 저자 지침
- 저작권 상세
- 저작권 정책Sherpa/Romeo
- 라이선스 유형CC BY
- OA 정보
개월 | 발행된 논문 수 |
---|---|
0-3 | 6% |
4-6 | 41% |
7-9 | 28% |
>9 | 25% |
관련 분야
연간 게재 논문수
- 5Y
- 10Y
자주 묻는 질문(FAQ)
언제부터 Journal of Food Quality가 퍼블리싱을 시작했나요? 
Journal of Food Quality는 1977부터 현재까지 게시되고 있습니다.
얼마나 자주 Journal of Food Quality가 게시되나요? 
{PH}가 Continuous publication로 게시되었습니다.
Journal of Food Quality의 게시자는 누구인가요? 
Journal of Food Quality의 게시자는 WILEY-HINDAWI입니다.
저널의 목표와 Journal of Food Quality의 범위는 어디에서 찾을 수 있나요? 
Journal of Food Quality의 목표 및 범위에 대해서는 위 페이지의 섹션을 참조하세요.
에디티지에서 Journal of Food Quality의 저널 메트릭을 보려면 어떻게 해야 하나요? 
Journal of Food Quality 메트릭에 대해서는 위 페이지의 섹션을 참조하세요.
Journal of Food Quality의 eISSN 및 pISSN 번호는 무엇인가요? 
eISSN 번호는 1745-4557이고 pISSN 번호는 Journal of Food Quality의 경우 0146-9428입니다.
이 저널의 초점은 무엇인가요? 
이 저널은 Essential oil, Phytochemical, Benzothiazole, Hyaluronic acid, Oxidative stress, Wine, Exposure assessment, Antibacterial activity, Antioxidant capacity, Principal component analysis, Soil fertility, Shelf life, Hardness, Odor, Chemical composition, Aflatoxin, Reactive oxygen species, Maillard reaction, Combined treatment, Food quality를 포함한 다양한 주제를 다룹니다.
내 연구에 적합한 저널을 찾는 것이 왜 중요한가요? 
올바른 저널을 선택하면 연구가 가장 관련성이 높은 독자에게 도달할 수 있으며, 따라서 학술적 영향력과 해당 분야에 대한 기여도를 극대화할 수 있습니다.
저널 선택이 제 학업 경력에 영향을 미칠 수 있나요? 
물론입니다. 평판이 좋은 저널에 출판하면 학술적 프로필이 향상되어 보조금, 종신 재직 및 기타 직업적 기회에 대한 경쟁력을 높일 수 있습니다.
영향력이 큰 저널만 타겟팅하는 것이 바람직합니까? 
영향력이 높은 저널은 가시성이 높지만, 경쟁이 치열한 경우가 많습니다. 저널의 영향력 지수와 논문이 채택될 가능성의 균형을 맞추는 것이 중요합니다.