주요 지표
저널 사양
Indexed in the following public directories
- Web of Science
- Scopus
- DOAJ
- Inspec
- SJR
- 출판사MDPI
- 언어English
- 발행 주기Monthly
- 저널 수수료CHF 2000
- 발행 횟수6
- 리뷰 프로세스Anonymous peer review
- 언어English
- 발행 주기Monthly
- 발행 시작년도2015
- 출판사 사이트
- 저널 사이트
- 표절
- 발행 횟수6
- 면제 정책
- 편집팀 정보
- 리뷰 프로세스Anonymous peer review
- 리뷰 정보
- 저자 지침
- 저작권 상세
- 저작권 정책Sherpa/Romeo
- 라이선스 유형CC BY
- OA 정보
개월 | 발행된 논문 수 |
---|---|
0-3 | 99% |
4-6 | 1% |
7-9 | 0% |
>9 | 0% |
관련 분야
최신 출판 논문
자주 묻는 질문(FAQ)
언제부터 Fermentation가 퍼블리싱을 시작했나요?
Fermentation는 2015부터 현재까지 게시되고 있습니다.
얼마나 자주 Fermentation가 게시되나요?
{PH}가 Monthly로 게시되었습니다.
Fermentation의 게시자는 누구인가요?
Fermentation의 게시자는 MDPI입니다.
에디티지에서 Fermentation의 저널 메트릭을 보려면 어떻게 해야 하나요?
Fermentation 메트릭에 대해서는 위 페이지의 섹션을 참조하세요.
Fermentation의 eISSN 및 pISSN 번호는 무엇인가요?
eISSN 번호는 2311-5637이고 pISSN 번호는 Fermentation의 경우 2311-5637입니다.
이 저널의 초점은 무엇인가요?
이 저널은 Lactic acid, Wine, Xylose, Food waste, Machine learning, Enzymatic hydrolysis, Metabolic profile, Acetic acid bacteria, Escherichia coli, Biofuel, Acetaldehyde, Antioxidant capacity, Kluyveromyces marxianus, Probiotic, Unsupervised learning, Saccharum, Corn ethanol, Bacillus coagulans, Malolactic fermentation, Solid-state fermentation를 포함한 다양한 주제를 다룹니다.
내 연구에 적합한 저널을 찾는 것이 왜 중요한가요?
올바른 저널을 선택하면 연구가 가장 관련성이 높은 독자에게 도달할 수 있으며, 따라서 학술적 영향력과 해당 분야에 대한 기여도를 극대화할 수 있습니다.
저널 선택이 제 학업 경력에 영향을 미칠 수 있나요?
물론입니다. 평판이 좋은 저널에 출판하면 학술적 프로필이 향상되어 보조금, 종신 재직 및 기타 직업적 기회에 대한 경쟁력을 높일 수 있습니다.
영향력이 큰 저널만 타겟팅하는 것이 바람직합니까?
영향력이 높은 저널은 가시성이 높지만, 경쟁이 치열한 경우가 많습니다. 저널의 영향력 지수와 논문이 채택될 가능성의 균형을 맞추는 것이 중요합니다.